НовостиРегионыСпорт

5:2, 9:1 — кто больше?

Поединок лидера текущего розыгрыша и действующего обладателя титула, светлоярского «БИО», с командой «Академии «Ротор» перенесен на более поздний срок. Воспитанники нашей спортшколы в эти дни выступают на финале первенства России среди юношей 2000 года рождения. Накануне подопечные Альберта Гудимова уступили «Уфе» (0:1) и в понедельник завершат групповой этап встречей со сверстниками из Тольятти.

Все три матча региональных соревнований в минувшую субботу прошли в Волгограде. Два из них — на искусственном поле стадиона «Зенит».

Еланский «Урожай» в дебюте поединка с командой «Ротор-Волгоград-ВКОР» владел ощутимым преимуществом и к середине первого тайма вел со счетом 2:0. Сначала Дмитрий Кахиани забил сам, а чуть погодя отдал точный пас на Сергея Рощепкина. На 38 минуте в воротах хозяев мог побывать еще один мяч, но голкипер Игорь Голубов смог отразить мощный удар в ближний угол.

И почти сразу же после этого волгоградцы сократили отставание. Гол в активе Николая Кузнецова, который стал в итоге главным героем встречи. После перерыва он еще трижды сумел поразить ворота соперника. Один мяч добавил Алексей Барцов, поставивший точку в противостоянии — 5:2. Победный результат позволил дружине Игоря Соколова и Валерия Жабко подняться на третье место в таблице.

Здесь же, на «Зените», футбольный клуб «Волгоград» проиграл «Текстильщику» из Камышина со счетом 1:2. У победителей забивали Даниил Шухарев и Андрей Кашлев, в составе «горожан» голом отметился Сейран Малхасян.

На стадионе «Электроник» «Олимпия», которая идет второй в нынешнем чемпионате, не оставила камня на камне от обороны волжского «Эксклюзива» — 9:1. Голевой покер оформил Андрей Комаров (вырвавшийся, к слову, с восемью мячами на первое место в гонке бомбардиров), дубль на счету Алексея Смирнова, по разу отличились Владислав Давыдов, Артем Мочалов и Дмитрий Синкевич. Мяч престижа провел Сергей Назаров.

Фоторепортаж с матча «Ротор-Волгоград-ВКОР» — «Урожай»:

[inpost_gallery thumb_width=»200″ thumb_height=»200″ post_id=»44543″ thumb_margin_left=»0″ thumb_margin_bottom=»0″ thumb_border_radius=»2″ thumb_shadow=»0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2)» js_play_delay=»3000″ id=»» random=»0″ group=»0″ border=»» type=»yoxview» show_in_popup=»0″ album_cover=»» album_cover_width=»200″ album_cover_height=»200″ popup_width=»800″ popup_max_height=»600″ popup_title=»Gallery» sc_id=»sc1498986160366″]

Положение команд: «БИО» — 15 очков (7 матчей), «Олимпия» — 13 (7), «Ротор-Волгоград-ВКОР» — 10 (6), «Текстильщик» — 10 (6), «Урожай» — 9 (6), «Динамо» — 9 (6), «Эксклюзив» — 7 (6), «Волгоград» — 7 (8), «Академия «Ротор» — 4 (6).

Матчи 9 тура (если не случится очередных переносов), будут сыграны 9 июля:

«Урожай» — «Текстильщик»
«Эксклюзив» — «Динамо»
«Олимпия» — «Ротор-Волгоград-ВКОР»

Еще одна встреча этого раунда соревнований, напомним, состоялась ранее: «Академия «Ротор» — «Волгоград» 1:4.

Сергей Макаров

Метка
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close