НовостиРегионыСпорт

АСБ-Волгоград: политех продолжает борьбу за «золото» на всех фронтах

Во вторник в спортивном зале ВолгГТУ состоялись очередные матчи чемпионата.

Женская сборная технического университета встречалась с командой РАНХиГС. Класс соперников пока несопоставим, так что спрогнозировать исход матча было достаточно легко.

Представительницы академии госслужбы, выступающие под руководством Елены Лаврентьевой, сражались до последних секунд встречи, но так и не смогли ничего противопоставить мощной политеховской дружине. Весьма результативно отыграла Юлия Пугаева, записавшая на свой счет 23 очка и 8 подборов, но для победы этого было слишком мало.

Для сборной ВолгГТУ, у которой в этом матче получили возможность проявить себя все, находившиеся в заявке (некоторым удалось основательно пополнить свой бомбардирский счет, причем Александра Бирюкова даже оформила трипл-дабл — 14 очков, 12 подборов и 11 перехватов), эта победа стала пятой в сезоне при двух поражениях.

Во втором круге соревнований у подопечных Ирины Ерошенко два важнейших матча с главными конкурентами — сборными ВолгГМУ и ВГАФК. Именно этой троице предстоит разыграть медали чемпионата, осталось только выяснить — кто на какой позиции финиширует.

snimok

Фоторепортаж с матча: https://vk.com/album-63327135_238690559

Мужская сборная политеха, уверено продолжающая гонку за лидером регулярного турнира, командой ВГАФК, во вторник принимала на домашней площадке баскетболистов ВолГУ.

И здесь хозяева добились уверенной победы, обыграв далеко не самого слабого соперника, одного из претендентов на участие в «финале четырех», с почти двукратным преимуществом в счете.

Ударное трио из ВолгГТУ — Дмитрий Давыдов, Илья Ханов и Роман Матвеев — наглядно продемонстрировало свой высокий класс, не менее результативно провел встречу и Артур Алексанян. У проигравших лучшим был капитан команды Нарек Петросян.

snimok

Чемпионат продолжается. Расписание матчей, турнирные таблицы и самые свежие новости можно найти здесь: vk.com/asbnavolge

Метка
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close