НовостиОбществоРегионы

FIFA TV поблагодарило ВолГУ за сотрудничество

Напомним, что в 2017 году ВолГУ единственный из волгоградских вузов заключил договор с Host Broadcast Services (HBS),которая ведет трансляции футбольных матчей под брендом FIFA-TV, о подготовке помощников для персонала вещательной компании. 

Обучающиеся Волгоградского государственного университета смогли попробовать себя в роли помощников технического менеджера на объекте, комментаторов, менеджеров отделов информации на стадионе и обслуживания вещателейFIFA. Студенты получили возможность стать частью международной команды и поработать на событии мирового масштаба, развить свои навыки и перенять уникальный опыт профессионалов.

— Моя стажировка длилась около трёх недель, на позиции помощник комментатора. Наша задача состояла в том, чтобы подготовить оборудование на комментаторских позициях и во время матча контролировать работу этого оборудования, оперативно решать возникающие проблемы. В нашей группе было 10 стажёров из ВолГУ, но нашими руководителями были сотрудники HBS из Австралии, Великобритании и других стран, поэтому все рабочие диалоги велись на английском языке, что являлось очень полезной разговорной практикой. По окончании стажировки нам были выданы сертификаты, подтверждающие нашу работу в HBS, что может использоваться в дальнейшем трудоустройстве и карьерном росте, — рассказал аспирант ВолГУ Александр Воробьев.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close