Внутренний ВолгоградНовостиРегионы

Фирменное меню к ЧМ-2018. Версия Внутреннего Волгограда

Вообще, сама эта затея с особенным меню к чемпионату мира по футболу не может вызывать никаких иных чувств, кроме горячего одобрения. Под холодный, к примеру, квас.

Споры всяческих гурманов и знатоков местной кухни, разумеется, будут продолжаться на страницах соцсетей с виртуальными полетами кастрюль, половников и прочей кухонной утвари еще очень долго. Да и ладно.

Внутренний Волгоград предлагает лишь добавить толику современного колорита. Чтобы уж совсем точно соответствовало.

Итак, на обед у нас (не очень дешево, но сердито):  

уха из осетра, выловленного во время паводка в Ольховском районе (запустили к приезду высокого начальства);

яичница Волжская, приготовленная на открытом огне ландшафтных пожаров;

каша Иловлинская с гарниром из последнего стада молодых бычков, второе название – «Рожки да ножки»;

каша Сталинградская, с маслом и духом патриотизма;

винегрет Сарепта, подается под органную музыку;

горчичный соус «Движение вперед», тонким слоем намазанный на газету «Городские вести», по желанию клиента могут намазать на экран телевизора;

крем-брюле Каймак, изящно припорошенный волгоградской пылью;

котлета Волго-Донская с начинкой из комаров, собранных по случаю чемпионата мира;

салат Ахтубинский, сухой (с комарами боролись, см. выше);

торт Царицынский в виде поймы с украшением сарайного типа, крем местами проваливается в пустоты из-за просадки теста.

Приятного аппетита!

Внутренний Волгоград

Показать больше

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close